Presseinformation Nr. 040 vom 30. März 2012

Osterkonzert mit Gottfried Böttger und Joe Pentzlin im Uni-Klinikum

Das traditionelle Osterkonzert mit Göttfried Böttger und Joe Pentzlin am Ostersonntag, dem 8. April 2012, ab 19:05 Uhr in der Osthalle des Universitätsklinikums. Der Eintritt ist frei.

Kutur-Logo_PIG_inter.jpg

Boettger_Pentzlin_PIG_inter.jpg

(umg) Seit vielen Jahren Tradition: Am Ostersonntag bringen die beiden Pianisten Gottfried Böttger und Joe Pentzlin an zwei Klavieren die Osthalle des Uni-Klinikums zum Swingen. Ab 19:05 Uhr bieten die bekannten Tastenvirtuosen wieder einen bewährten Mix aus Ragtime, Boogie, Blues und Swing.

Gottfried Böttger und Joe Pentzlin haben gemeinsam bereits zahlreiche Langspielplatten und CDs aufgenommen und diverse Tourneen, Rundfunk- und Fernsehauftritte absolviert. Sie traten zusammen mit namhaften Musikern wie Bill Ramsey, Udo Lindenberg, Champion Jack Dupree oder Charlie Antolini auf.

Gottfried Böttger und Joe Pentzlin
Ostersonntag, 8. April 2012